首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 免 费 公 开 资 料:新冠自测!线下忙备货 线上有预售
2022-12-03   来源:      [ ]

“究其原因,一是长期以来校内的课外服务不受重视,多数学校将课外服务设置为习题课或自习课,‘双减’实施时间不长,积习一时难改;二是校本资源不足,优质社会资源的利用渠道狭窄;三是非学科类校外培训机构的服务引进缺乏组织指导,服务质量难以保障;四是过度依赖本校学科教师资源,不仅增加教师负担,且降低了课后服务的专业化水平。”章义和说。
  第一条 为了营造健康、文明、有序的网络环境,保护未成年人身心健康,保障未成年人在网络空间的合法权益,根据《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等法律,制定本条例。
  �
  �

 

  附件:1.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版